400-6592-115

注意!新鸽车辆物流停运通知!

作者:admin | 2019-01-22

尊敬的客户,新春伊始,万象更新,首先对您长期以来对新鸽的大力支持表示衷心的感谢!

鉴于传统节日新春佳节的到来,各大物流公司将于春节前陆续停运,节后由于物流订单量大等影响,节后的订单到货速度会慢,为不影响节后经销商朋友店内的正常销售,请经销商朋友们抓紧时间提前做好库存准备。

 

             春节前物流截止发货日期:

       1、物流配件发运

 

请各位客户根据自身实际情况提前下单或做好相应库存准备,春节假期期间本公司暂不提供生产及发货,相关业务敬请与各区域负责人直接联系,由此给您带来的不便,还望谅解与支持!

 

 

1月20日(腊月十五)停发的线路有:贵州、广西、云南、新疆、海南


 

1月23日(腊月十八)停发的线路有:四川、青海、江西、辽宁、吉林、重庆、湖南、山西、宁夏、甘肃、内蒙古、浙江、湖北、福建、广东、黑龙江、天津、北京、义乌、唐山、延安、汉中


 

1月25日(腊月二十)停发的线路有:河南、河北、安徽、陕西、上海、山东、江苏、襄阳、十堰


 

春节后,我公司将于2月14日(正月初十)正式收发配件,省内外所有线路恢复正常运营。 

2、整车发运 

  1月20日(腊月十五)停发的线路有:西北、西南


1月25日(腊月二十)停发的线路有:皖北、皖南、苏、冀北


1月26日(腊月二十一)停发的线路有:湘、鄂、鲁


1月28日(腊月二十三)停发的线路有:冀南


1月30日(腊月二十五)停发的线路有:河南省内全部停运


春节开运时间:豫、冀、皖、鲁、湘、鄂等地区2月13日恢复正常,其他地区2月15日恢复整车正常发运

 

热点新闻

联系我们

    河南新鸽摩托车有限公司

    营销中心副主任

    郭培卓:13803733977

    座机电话:0373-2666010

    地址:河南省新乡市牧野区新七街与纬七路交叉口向东100米

微信公众号