400-6592-115

一款以水浒好汉命名的车!(图文)

作者:admin | 2019-03-06

为何取名“铁牛”? 

强大的身体、高超的武艺

全能实力“靠得住”

  从铁牛研发设计到面市,凝聚了无数技术人员的心血,仅内部评审都经过了四五轮,一经通过铁牛样车就被第一时间投放到周边市场,提供免费试乘试驾,从舒适性、载重性能以及整车操控性能等方面不断收集用户建议,用户需求是用户与公司沟通的重要渠道,也是产品存在的唯一必要条件。

 

  大铁牛作为新鸽匠心打造的一款高端大水电重载系列车型,没有任何浮夸设计,化繁为简勾勒出“好汉”的特质,霸气十足的整体外观、流畅硬朗的车身线条、粗狂厚实的车身、 新鸽独家专利T型保险杠、防溜坡设计..给人踏实、稳重、满满的安全感。

 

  大铁牛采用 3500W交流电机,高负载、大扭矩、高转速、超静音;智能电子变档 ,悬浮油刹后桥;拥有超强的爬坡性能。

 

  通过新鸽专业骑手试骑测试,大铁牛载重1000斤,应对驼峰、斜坡(25°)、台阶路各种极限路况,大铁牛从容傲然驰骋,永不止步,表现非常抢眼。

 

  同时,对大铁牛车架进行综合震动实验,载重1000kg, 在从车架、焊接、减震、板簧、设计架构上面进行测验,测试震动130W次,可谓实力非凡。

 

  小白一句话总结:外观硬朗、配置丰富、动力迅猛、安全舒适,大铁牛可谓已经是“武装到螺丝”,产品力接近完美。

实力圈粉,开启王者回归之路

  巅峰已被无数次征服,新鸽从未停下脚步,超越自我是新鸽产品的永恒命题。大铁牛以“极简主义”的设计理念、追求精益求精的细节设计,成为了最为前卫的高端大水电重载先锋。

 

 

 

  时光见证了新鸽的不朽荣光,2018年新鸽众多新品全面发力三轮车市场,而铁牛,则是作为新鸽车辆大水电系列的重磅之作,承担着新鸽在大水电领域开疆拓土的重任。

  而随着更多车型的不断加入,新鸽家族还将继续谱写更为辉煌的未来篇章。从过去到如今,我们相信对于有着悠久历史的新鸽而言,深厚的历史积淀和不平凡的经历注定了它将继续开拓更为精彩的未来。

 

  在《水浒传》中很多人物都有一些外号,例如花和尚鲁智深、豹子头林冲、智多星吴用。这些外号大部分是对人物的外貌和品行的概括,深究起来我们会发现这些外号与人物的特征相当匹配。                                    

 

  其中“黑旋风”李逵”小名“铁牛”让人印象尤为深刻,劲大无比、忠勇好战、所向披靡,典型的“社会我李哥,人狠话不多”。那话说回来,新鸽以“铁牛”命名,有没有声张虚势,言过其实?那接下来,我们来看它的表现!

 

热点新闻

联系我们

    河南新鸽摩托车有限公司

    营销中心副主任

    郭培卓:13803733977

    座机电话:0373-2666010

    地址:河南省新乡市牧野区新七街与纬七路交叉口向东100米

微信公众号