400-6592-115

聊一聊,新鸽的新势力和新速度!

作者:admin | 2019-03-26

近年来,三轮车行业风云激荡。

 

很多实力不强、规模不大、战略不清、产品不优的企业慢慢的被市场无情的抛弃。甚至曾经占尽天时地利、看似光环无比的品牌,也输得一败涂地,销量惨淡,逐年下滑。

 

有人沉沦,必有人成神。


 

从2018年开始,有一家企业,闷头发力,创新转型,彰显了强劲的发展态势,仅仅用了一年时间,就坐上了行业销量增速冠军的宝座。没错,这个企业就是新鸽。

真正实力派,无需花架子 


 

新鸽作为中国三轮车行业历史最悠久的品牌,历经32年的发展建设,被老百姓冠以“技术流”“百姓好品牌”“懂车选新鸽”等令人印象深刻的标签。相继荣获:

“国家免检产品”、

“中国著名商标”

“全国诚信守法企业”、

“全国民营企业创名牌重点企业”、

“全面质量管理达标企业”、

“河南省诚信民营企业”、

“省级企业技术中心”、

“河南省著名商标”、

“河南省名牌产品”、

“河南省免检产品”

“五星级品牌”

“五星级售后服务”......

等数十项重量级奖项。


 

作为行业内唯一拥有工业4.0为标准的生产基地的新鸽智能工厂,投资13亿元,占地600余亩,建筑面积13万平方米,年产能30万辆三轮车和10万辆新能源四轮汽车。

精锐之师,将专业做精做强


 

新鸽拥有屡获殊荣的研发团队,百炼成钢的生产质量控制团队,在业界不断创造传奇的营销团队,三大团队铸就了新鸽精锐之师。


新鸽集团副总裁陶一凡,是吸引各方人才资源向新鸽聚集的磁铁。

作为最早从事小型车辆营销的明星职业经理人,陶一凡和他的团队中,多为在行业有15余年经验的工程师、高管和营销人员。各个战线的诸多悍将,成为了新鸽做大做强的“硬实力”。
 

 践行新技术, 打造新领跑者

 

一个品牌成功的本质在乎两点,其一是创新,用新技术、新思路、新策略,实现向上突围;其二是顺时应势,洞察社会需求,并全力满足。

所谓“以道驭术,术必成;离道之术,术必衰”,在这个新故相推的时代,革“新”一直是整个车辆产业的热词。

因为只有革“新”,才能适应市场消费升级的态势;只有革“新”,才能满足更多复杂多样的消费需求;只有革“新”,才能在硝烟四起的竞争环境中赢得自己的一番天地。新鸽在在产品的规划中,一直围绕产品的原创性、轻量化、互联化、智能化不断构建核心竞争力。

最强企业属性:资质齐全

面对资时代,新鸽率先通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,国家强制性产品3C认证,国家级实验室等资质。

新鸽车辆,截至目前为止,新鸽车辆通过国家产品公告目录的已经有二十九款车辆,涵盖摩托、干电、水电系列,半封闭和快递车,这也标志着买新鸽三轮车全品类都能上牌,解决了经销商和用户的后顾之忧。

随着越来越多系列产品逐一走向市场,真正验证实力的还是产品和服务。新鸽五星级品牌的影响力、五星级售后服务和市场的产品美誉度如何,最终还是要把话筒交给消费者。对此,新鸽早就做好了准备。期待新鸽不傲娇,继续保持一贯的稳中求新、谦虚实干,在小型车辆行业将靠谱进行到底!

热点新闻

联系我们

    河南新鸽摩托车有限公司

    营销中心副主任

    郭培卓:13803733977

    座机电话:0373-2666010

    地址:河南省新乡市牧野区新七街与纬七路交叉口向东100米

微信公众号