400-6592-115

潮水退去方知谁在裸泳!新鸽如何赢得新时代?(图文)

作者:admin | 2019-04-04

当时代抛弃你的时候,连声再见都不会说!

想必很多人曾被这句话刷过屏!

这句话听上去有些苍凉、悲壮,甚至鸡汤味十足,但是我们却也不得不承认在时代的滚滚车轮面前,你唯一无法阻挡的,是时代的变化!

在经销商漫长的成长道路上,逃不掉的就是不停的变化不停的选择:选择正确的产品,选择正确的厂家,选择正确的品牌。绝非危言耸听,在这个选择大于努力的时代,经销商如果不想说再见,那么,选择对了就真的相当于“保命”!


新国标、3C认证、摩托车资质,环保资质等政策的频发,一座又一座的资质大山把很多企业摁在了地上不停的摩擦,让行业进入了深度洗牌期,也让很多经销商的选择变得越来越明智,越来越谨慎。

新领跑者,和你一起领跑

面对资质、法规新时代,扎根于河南新乡,拥有32年品牌发展史的新鸽,已经走在行业前列,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,国家强制性产品3C认证,国家级实验室等资质。

 

新鸽车辆,截至目前为止,新鸽车辆通过国家产品公告目录的已经有二十九款车型,涵盖摩托、干电、水电系列,半封闭和快递车,这也标志着买新鸽三轮车全品类都能上牌,解决了经销商和用户的后顾之忧,可以放心选择,能销售、能上牌,有路权,有保障!

新鸽车辆从来没有让人失望

论产品品质,新鸽从来没有让人失望。采用一流的配套体系、一流的技术研发、一流的生产工艺、一流的制造管理,采用行业口碑和实力双佳的大厂商,配件质量达到摩托车的制造标准......

 

新鸽完全可以比肩行业任何品牌的产品品质,无论是产品的稳定性,还是产品的返修率方面,新鸽都是行业表现最好的品牌,因此市场上“懂车选新鸽”也成为新鸽最有力的证言。

据透露,2019年,新鸽将有30余款重磅新产品问世,将引领行业产品革命升级。

未来,行业趋势有目共睹。经销商如果不想被资质被产品摁在地上摩擦,快速清理杂牌车库存、引进有资质的品牌、经营目录产品势在必行。

老品牌,新起点,新机遇!新鸽或许是你与之一道奋斗的最明智之选。

热点新闻

联系我们

    河南新鸽摩托车有限公司

    营销中心副主任

    郭培卓:13803733977

    座机电话:0373-2666010

    地址:河南省新乡市牧野区新七街与纬七路交叉口向东100米

微信公众号