400-6592-115

新鸽一季度全线飘红!(图文)

作者:admin | 2019-04-04

春节期间,相信不少人都被《那一年,岳云鹏14岁,郭德纲26岁》戳中泪点。

文章分别讲述了岳云鹏、郭德纲、王宝强和马云的奋斗历程。虽然四个人的起点一个比一个低,但是他们靠着一股子韧劲儿,朝着既定的方向前行,哪怕是没有饭吃,没有衣穿,都挡不住坚持奋斗的信心,终于收获了成功。

感叹之余,也不禁让人想起三轮车行业的“励志哥”新鸽!2018超额完成销售目标,2019更是全线飘红,再度疯狂增长!

然而,你可能不知道的是,2018年的新鸽一直在低调布局,看似默默无闻却一直怀揣理想,砥砺向前,即所谓人生开挂,不过是厚积薄发。

销量增速冠军背后的秘密

首先必须说的是,新鸽“技术宅”的形象已经深入人心,这点很关键。

消费者们对于“技术流”的选手,普遍存在好感,新鸽推新品的速度快,节奏把握得好,消费者对车型的需求是非常多样化的。

一款车型推出市场以后,必须尽快完善整个车型的产品线才能满足需求。

有的车型产品本身没问题,但是迟迟无法推出消费者需要的车型,最后热度散去,车型前功尽弃。

新鸽在这方面效率特别高。新鸽2018年最值得关注的,莫过于重载大水电品类的强势登陆,为新鸽的业绩贡献不小力量。

其次,在国家标准统一化、管理规范化的大趋势下,拥有上牌资质,就是拥有了三轮品类中的稀缺资源。

新鸽电动车通过ISO9001国际标准质量体认证、CCC国家产品强制认证,名列国家工业和信息化部公告目录,获得生产准入企业资质,彰显了新鸽在企业生产、产品研发、质量、抗政策风险方面的强大实力。 

 

热点新闻

联系我们

    河南新鸽摩托车有限公司

    营销中心副主任

    郭培卓:13803733977

    座机电话:0373-2666010

    地址:河南省新乡市牧野区新七街与纬七路交叉口向东100米

微信公众号