400-6592-115

厚积薄发 ! 新鸽公告车型再扩容 !(图文)

作者:admin | 2019-04-13

2019年4月8日,工信部官方正式发布了第318批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,新鸽再次展示了强大的综合实力,新增3款公告车型!

三款公告车型分别是正三轮摩托车XG110ZH-9(锐锋)、电动正三轮摩托车XG3000ZH-4(铁牛)和XG1500DZH-4(1801快递车)。

快递1801

而快递1801也是新鸽第三款有公告的快递车。

目前新鸽已经为顺丰、中国邮政、京东物流、百世快递、天猫优选、中通、韵达等国内快递提供"标准化"、"合规化"的产品,并实现了有公告,可上牌的行业需求。

先见者,远见卓识,胸有沟壑,成竹在怀。新鸽以公告车型矩阵,凭借自身技术、实力、远见,以及多年对市场的把握,必将不负众望!

超标车大势已去,我们的未来已来!在众多电动车品牌还在为资质和产品认证发愁时,新鸽已早早完成了布局,拥有国家工信部一级公告目录资质,经销商可放心销售,消费者可放心骑行!

 

 

铁牛

重载水电“铁牛”惊艳上市以来,受到无数经销商的热捧,它融入了新鸽独特的创新元素,完美实现爬坡防溜,半坡起步,让你在面对山地陡坡等复杂地形时也可以游刃有余。

铁牛是2018年新鸽的拳头产品,在制造工艺及技术配置上已经做到了行业领先,为重载水电车型开辟了全新的发展方向!

 

锐锋

锐锋是一款类电动摩托三轮车,重新设计的后桥可选择14:35和10:31不同速比,满足山区及平原不同地区使用,一体成型的“U型”边梁结构,提高整车底盘承载能力50%以上。

 

热点新闻

联系我们

    河南新鸽摩托车有限公司

    营销中心副主任

    郭培卓:13803733977

    座机电话:0373-2666010

    地址:河南省新乡市牧野区新七街与纬七路交叉口向东100米

微信公众号