400-6592-115

独家揭秘丨2019年三轮车经销商生存手册(二)(图文)

作者:admin | 2019-04-13

上次我们提到,认清方向比努力卖货更重要,决定一场战斗开始的是进攻,决定一场战役成败的关键是防守,决定人生的是选择。

选生意,还是选事业,这要先问清楚自己,要是选生意,该怎么选?是打算干一阵子,还是干一辈子,选事业怎么选?小新为你独家揭秘——2019年三轮车经销商生存手册之“选择”篇。

01 选择有实力背景的企业


什么是实力?先看一组数字:
企业总投资不得低于2亿元人民币;
固定资产不能少于1亿元人民币;
设备投资不能少于800万元;
注册资本不能少于8000万元
另外必须具有年产30万辆两轮摩托
或者15万辆三轮摩托车的能力。

这是国家仅对申请摩托车资质这一项的要求。

这些对于中小企业无论从资金还是生产能力生产模式上来看都是很大的考验。甚至只资金这一项就有不少企业面临淘汰的风险,新鸽车辆产业园总面积占地约600亩,总投资13亿元,总建筑面积13万平方米。具备年产10万辆新能源四轮车,30万辆摩托车和电动车的生产能力。

 02 选择可以帮扶你的企业

品牌你觉得特别好,但是有没有人帮你卖车?有没有专门的特战队帮你做促销活动和销售规划?后续你的团队怎么打造,渠道怎么建立、店面怎么经营?

从实际出发,深刻了解到经销商的难处,新鸽在客户运营帮扶上极力做到极致。

新鸽品牌终端每月都会有一场到两场大型活动,像全国联动、双庆促销活动、区域联动、节庆促销、特战队活动等等一直持续帮扶。


03 选择专一做产品的企业

专业就是企业的核心竞争力,新鸽成立于1987年,三十一年深耕三轮车行业,在如今很多企业还在被资质拒之门外之时,新鸽在2005年已经通过生产准入资质认证,成为国家工信部一级公告目录企业。

04 选择有优秀团队的企业

新鸽集团副总裁兼总经理陶一凡、特种车事业部总经理缪华、常务副总经理兼技研中心主任王荣前、副总经理兼综管中心主任王良、副总经理兼制造中心主任张绍海、副总经理兼营销中心主任郑凤志等等高管和中管人才陆续加盟,目前新鸽拥有行业内顶尖的领导班子,扬优秀团队之帆,铸新鸽腾飞之舰!

 

热点新闻

联系我们

    河南新鸽摩托车有限公司

    营销中心副主任

    郭培卓:13803733977

    座机电话:0373-2666010

    地址:河南省新乡市牧野区新七街与纬七路交叉口向东100米

微信公众号