400-6592-115

新鸽响应党号召,精准扶贫暖人心!

作者:admin | 2019-06-22

6月18日,新鸽集团联合新乡市工信局,按照市脱贫攻坚工作指挥部《关于开展“扶贫帮扶调研”活动的通知》的“五个一”工作要求,走进延津县魏邱乡后大柳村举办助力脱贫攻坚暨建设美丽后大柳捐赠仪式。

 

打好脱贫攻坚战作为党的十九大提出的三大攻坚战之一,新鸽车辆也发挥自身优势、主动履行社会责任,积极探索多元化扶贫模式和参与途径。

河南新鸽集团副总裁兼新鸽公司总经理陶一凡、市工信局副局长张新福、魏邱乡武装部长王延文、市工信局驻村工作队、后大柳村两委及群众代表参加捐赠仪式

 

市工信局副局长张新福为本次活动致辞,并对新鸽集团积极参与本次捐赠活动进行了高度表扬,认为该公司在努力发展自身的同时也不忘履行企业的社会责任,积极响应国家精准扶贫的号召。

 

后大柳村村委会主任张志广致辞

 

新鸽集团副总裁陶一凡现场为后大柳村捐赠1.2万元爱心物品,其中电动三轮车两辆、垃圾箱20个,用于后大柳村美丽乡村建设、助力乡村振兴。

陶总强调,在市委市政府、新乡市工信局的关心和支持下,新鸽集团有了长足的发展。企业发展富裕了,我们不能忘记市政府、工信局和各位父老相信的支持和信任,也更应该回馈社会。

 

捐赠仪式结束后,后大柳村乡亲们非常欢喜,新鸽的精准扶贫行为深深的感动了现场的每一位观众。

 

 

他们中间不少新鸽的老用户,通过这次捐赠仪式和亲自感受车辆性能,他们不住的称赞:“国家政策太好了,你们的服务太到位了,真是为群众办好事的,感谢党!感谢你们!”

新鸽车辆以为人类创造美好生活为使命,本次助力脱贫攻坚活动是新鸽积极响应政企联合推动精准扶贫工作的号召、充分弘扬社会正能量的再一次体现,未来,新鸽将继续奉献公益事业和扶贫项目,为推动贫困村产业发展贡献新鸽力量!

 

 

热点新闻

联系我们

    河南新鸽摩托车有限公司

    营销中心副主任

    郭培卓:13803733977

    座机电话:0373-2666010

    地址:河南省新乡市牧野区新七街与纬七路交叉口向东100米

微信公众号